SONHO OU A PURA REALIDADE!!!

SONHEI QUE A MENTIRA ERA A VERDADE!

QUE TIRAVAM DO NECESSITADO PRA DAR A QUEM JÁ TEM!

E QUE ESTA ERA A LEI DA SOCIEDADE...

ATÉ EU ...ENTREI NESTA TAMBÉM!

E O POBRE QUE REALMENTE PRECISA...

ERA TRATADO COM INJUSTIÇA E MALDADE,

E DESPIDO DA DIGNIDADE-SUA CAMISA...

E QUE TAMBÉM NÃO HAVIA FRATERNIDADE!

E AQUELA TAL...NOBRE IGUALDADE...

QUE SEMPRE FOI E, É TÃO COMENTADA,

ERA APENAS HIPOCRISIA E BANALIDADE...

O SLOGAN DIZIA:AO RICO TUDO!AO POBRE NADA!

E ATÉ A MORAL... ESTAVA EM LEILÃO...

...SENDO VENDIDA A PREÇO DE FEIRA,

ONDE SÓ IMPERAVA A CORRUPÇÃO...

COMO SEMPRE ,DANDO A MAIOR "BANDEIRA"!

PALAVRA!QUE ACORDEI MUITO CONFUSO...

COM TAMANHA PERVERSIDADE!...

MINHA MENTE AINDA ESTÁ EM PARAFUSO,

SEM SABER SE FOI SONHO OU A PURA REALIDADE!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 27/10/2008
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T1251300
Classificação de conteúdo: seguro