PATRIOTA

UM BRASILEIRO FELIZ

EM UMA PATRIA AMADA

É TUDO O QUE QUIZ

NESTA MINHA PATRIA IDOLATRADA

SOU GUERREIRO DO VERDE

A ESPERANÇA DO AMARELO

A FELICIDADE DO AZUL

E A PAZ DO BRANCO

SOU AS ESTRELAS DA FLAMULA

E O ASTEAR DO AMANHECER

DE UMA BANDEIRA QUE ENCANTA

ONDE QUER QUE VENHA APARECER

OS SOLOS ESTREMECEM

AO VER NOSSO BRASÃO

RISPIDO E VALENTE

EM MEIO A ESTA NAÇÃO

SOMOS ALICERCE

SOMOS VIGAS

SOMOS A COLUNA

SOMOS VIGIA

DE UM SOLO AMADO

DE UM ENCANTO DANADO

DOS FILHOS DA MÃE

DA MÃE BRASIL

ERON ROSA
Enviado por ERON ROSA em 30/10/2008
Código do texto: T1256807
Classificação de conteúdo: seguro