Ah...indevidamente...

Não sei se indevidamente..fui assim...escrevinhente..

mas..que pena..de pena..eu fui valente.

Mas hoje, nessa historinha..fui mais reluzente.

Encontrei o meu erro, e troquei pelo acerto.

Não sei se indevidamente...fui assim...beneficente...

ou vidente..de antevisões descontentes..

Porém tão reticente...flui..como uma linfa...

Ou corri...pelas frentes..bem resistente.

Não sei se indevidamente...fui assim...abundante...

ou se sonolenta..eu acordei...de repente...e novamente...

valente..não bebi..nada..que não fosse a semente...

fluida, do ócio...como aguardente...

Não sei se indevidamente..fui assim...mensurada...

mas tomei minha pena e sentei na varanda..que nem tenho..

e nem mesmo enluarada....a pude ...ver.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/11/2008
Código do texto: T1292954
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.