O Hino

Ouviu-se hoje um brado de socorro

é o povo implorando liberdade

Para deleite desse governante

que insiste com sua incapacidade

Se o senhor, lá do Planalto

conseguiu nos afundar com braço forte

Em teu seio a falsidade

atrofia e nos leva à própria morte

Ó pátria amada

Inflacionada

Salve-se, salve-se

Brasil, um sonho intenso, um raio vívido

de dívida e sufoco à terra desce

Em teu formoso céu risonho e límpido

a imagem da vergonha resplandesce

Gigante pela própria natureza

És belo, és forte, impávido colosso

Mas quem governa embaça essa grandeza

Terra adorada

Entre outras mil

És tu Brasil

Mal governada

Teus filhos sofrem sem razão, ó mãe

Pátria amada

Brasil

Deitado num abismo de miséria

ao som do mar e à luz do céu profundo

Os juros que o Brasil paga à América

daria pra fazer um novo mundo

E os grandões, dessa pátria

levam a vida aprontando e festejando

E o povo, que é maioria

vai lutando, pra viver se arrastando

Ó pátria amada

Endividada

Salve-se, salve-se

Brasil que você sirva de exemplo

que nenhuma nação siga ao teu lado

E diga o verde louro dessa flâmula

que um dia sairás desse enfado

Mas queira Deus que isso seja logo

Pois quanto mais demora, mais sofremos

É inflação, é imposto, é tanta coisa

Terra adorada

Entre outras mil

És tu Brasil

Mal governada

Teus filhos sofrem sem razão, ó mãe

Pátria amada

Brasil.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 25/04/2005
Código do texto: T12941