EIS AQUI...PORQUE TE AMO..............

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Brasil, que amo com muito fervor

Teu povo heroico, tem muito valor

Teus campos, enfeitam a natureza

Entre as nações, tu tem maior beleza

Brasil, aonde o sol, tem o maior brilho

Que enche de orgulho aos teus filhos

Brasil, cujo céu, é límpido e estrelado

E o mar, tem o lindo tom azul-esverdeado

Brasil, de flores mil, as mais lindas do universo

Tens o coração gigante, que acolhe o forasteiro

Não tem preconceito, é o espelho ao mundo inteiro

Que te respeita, e te canta em prosa e verso

Brasil, aonde a lua, passeia no céu,só para te ver

Foste abençoado por Deus, o nosso Pai criador

Que colocou aqui, os mais lindos pássaros cantor

É aqui, que mora a saudade, que só o Brasil pode ter

Brasil, da bela mulata, nossa mulher de beleza rara

Tens animais que encantam, e nos rios, peixes mil

Tuas florestas, e tuas riquezas, rios de águas clara

Enches meu peito de orgulho, por isto que te amo Brasil.................

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 21/11/2008
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T1295275
Classificação de conteúdo: seguro