FAUNA E FLORA BRASILEIRA
 brasil.jpg
Soldados do destino em reconstrução no mundo
Ora brilho e alegria
Ora encanto e poesia
Relevos diversos encontrados
Geometrias do passado
Cores da fauna e flora brasileira
Soldados do destino
Força guerreira!
Luta por trás das máscaras apagadas
Sinais de um tempo ofuscado
Belo encanto em obra de arte
Fosco e abstrato
Turvo dourado
Passeia pela poesia
O soldado brasileiro
Preservando seu espaço de mata
Seu pequeno bicho
Que se esconde por trás da arquitetura moderna.
Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 21/11/2008
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T1295311