AMONTOADOS..

      UNS SOBRE OS OUTROS..ASSIM..TÃO UNIDOS..QUASE AMONTOADOS..
SÃO UNIDOS PELA FÉ..E PELA VERDADE...

      TODOS..TEM UM DILEMA..UM PROBLEMA..

      UMA LUZ...UMA CERTEZA...
 
      TODOS.. SÃO ASSIM..HUMANOS..
  
      E TODOS QUEREM HABITAR..

      TODOS..SENTIRAM....QUE NA VIDA HÁ ESPAÇO..
 

      TODOS SENTIRAM QUE  DEVIAM...SENTIR..O GOSTO..

       DA LUTA..DA PAZ...E DO PRAZER.

       E SE ESTÃO ASSIM..AMONTOADOS..

       LOGICAMENTE..QUE HÁ UM PORÉM...

       UMA RAZÃO...

       É UMA EQUAÇÃO...
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/11/2008
Código do texto: T1298176
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.