“Verás que um filho teu não foge à luta” Estrada

Pátria amada

Gigante antes adormecido

Num verde amarelado azule branco

Levanta a sua voz formosa

Alça vôo mais profundo em seu peito

E na sua semente diversa e dorida

Encontra abrigo

Irmão de fronteira e símbolo

Unidos sob o sol gentil

Um zelando pelos ombros

Outro pelas mãos

E assim adiante

Calçam, e vestem

e dão de beber

e dão de comer

antes adormecido gigante se arremessa

sob o sol gentil

nos braços de todos os braços

encontra pão e água

assim únicos abraços

não são para a dor que sempre vem

são de anil

clareando o mar

nas dobras do chão

precisa-me tu

preciso-te eu

Brasil

Gauto
Enviado por Gauto em 29/11/2008
Código do texto: T1309180
Classificação de conteúdo: seguro