INVEJA SIM, POR QUE NÃO?

HOJE, NA CIDADE VIZINHA, VENDO UMA AçÃO CÍVICA,

COMEMORANDO O ANIVERSÁRIO DA CIDADE, PUDE LEMBRAR COM TRISTEZA,

QUANDO ÉRAMOS TREINADOS A AMAR ESTA CIDADE COMO ÚNICA.

COMEMORAVAMOS O DIA 30 DE NOVEMBRO COM ESPLENDOR E BELEZA.

ANTES ÉRAMOS CIDADÕES E PREOCUPAVAMOS COM A COMUNIDADE

OS FERIADOS CÍVICOS NÃO ERAM APENAS FERIADOS.

HAVIA COMEMORAÇÕES E PODIAMOS MOSTRAR O AMOR PELA CIDADE.

HOJE AQUÍ EM MANDURI NADA DIFERE DE FINADOS.

A TRISTEZA É PROFUNDA, VELHOS TEMPOS NÃO MAIS IREMOS VÊ-LOS

PIOR AINDA É SABER QUE MEUS FILHOS JAMAIS IRÃO TÊ-LOS

MAS AINDA HÁ TEMPO, BASTA UM MÍNIMO DE ESFORÇO DAS AUTORIDADES

PARA QUE NOSSO POVO DEMONSTRE E APRENDA A AMAR ESTA CIDADE.

HOJE HOUVE MOMENTOS EM QUE LÁGRIMAS DE MEUS OLHOS DERRAMARAM,

AO LEMBRAR DA BANDA, FANFARRA, DESFILES E DE TODA AQUELA GENTE.

MUITOS QUE AQUÍ NEM VIVEM MAIS, MAS A ESTE LUGAR DEDICARAM,

NOS ENSINANDO QUE OS DEVERES CÍVICOS ELEVA O AMOR QUE SE SENTE

PELO NOSSO PAÍS, ESTADO, CIDADE, ENFIM PELA NOSSA COMUNIDADE.

COMO COBRAR DE UM JOVEM A CIDADANIA, AMOR E RESPEITO,

SE HOJE SÃO DEIXADOS DE LADO A PRÁTICA DE VALORES QUE ENVOLVEM A SOCIEDADE.

QUE VOLTEM OS VELHOS TEMPOS QUANDO AINDA CANTAVÁMOS O

HINO NACIONAL COM A MÃO DIREITA NO PEITO.

PARABÉNS, CERQUEIRA CÉSAR E A TODA ESSA GENTE!

COMEMORAR É MOSTRAR O QUANTO AMA E O QUE SE SENTE.

NUNCA DEIXEM QUE SE PERCA A TRADIÇÃO,

POIS DE TODO O POVO ELA É A IDENTIFICAÇÃO.