NOSSO FLUTUANTE SER!

Marcos você foi ao espaço

Buscar nosso espaço

E com grande orgulho

Te dedico estes simples versos

Tam pequenos em relação aos teus universos

Você que és Símbolo de Progresso

Faz com que ansiosos aguardemos seu Regresso

Para sauda-lo como herói desse nosso povo

Você é o ápice, auge, grande nome de nossa história

Entrou, aliás, fincou seu lugar em nossos corações

Fez, refez, teceu nossas mais profundas admirações

Nosso verde, amarelo hoje reluzem nas estrelas

Nossa querida bandeira tremula sob sóis maestrinos

Todo nosso Brasil te leva com girassóis vespertinos

Você está desde já nas esferas, planetas, mundos Está também como exemplo para os nossos sonhos mais fundos...

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 01/04/2006
Código do texto: T131963