HINO A POÇÕES! Parceria com o poeta Carlos Napoli

Autores: Ricardo De Benedictis e Carlos Napoli, Lei Municipal de 2002, aprovada pela Câmara Municipal à proposição do Executivo.

So tu Poções

Tiveste a glória

Na tua História

Não há sangue a lamentar

Somos a paz,

Amor e fé

E alegria para dar a quem quiser

Teu céu azul,

Tuas crianças,

Verdes campos, Norte - Sul

Teu povo livre, mente sã

E a juventude, esperança do amanhã

Teu povo livre, mente sã

E a juventude, esperança do amanhã

Sempre Poções,

Torrão Baiano

Pedaço lindo do Brasil aqui está

Braços, abertos, calor humano

A receber quem quer que seja pra ficar

Teu céu azul,

Tuas crianças

Verdes campos, Norte - Sul

Teu povo livre, mente sã

E a juventude, esperança do amanhã

Teu povo livre, mente sã

E a juventude, esperança do amanhã

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 03/04/2006
Reeditado em 03/05/2006
Código do texto: T132969
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.