Gazeta do Mar! - IV

E ay radionautas de plâncton, de novo pelas ondas da Rádio FnM Ziquizira, pé fixo 89 & mais alguma coisa, feito tábua na piscina...

Cai a máscara, os dólares & a expropriação na cartáse de lado Keynes de ser, seja para “eurocopos”, visigodos, yankees, como nas trombetas de Asdrúbal...

Puxando o carro, entopem de papéis podres para tantas moedas furadas sem fundos. Puxaram até o trenó do Dragão, agora a faina vai ser para limpar os dejetos...

Do jeito que vai, quem se poupa, vai ter arranhões. Sementes nas gengivas abaixo do & do subsídio...

É o que vira, pelo jeito que tem, mas se faltar, inda sobra espaço para vir depois ou Agente Tromba D’Água...

Peixão89

+ ou - nos 10.11.2008... – é...

Peixão
Enviado por Peixão em 28/12/2008
Código do texto: T1355805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.