Meu Brasil, Nunca desista de lutar!

Dedico isto a Ti, Oh, Meu País

Com toda a minha humildade.

Cheio da nobre sabedoria

Declaro com a verdade.

As lutas que Tu enfrentaste

Mas nunca perdeu em uma guerra.

Pois este é o meu conselho

Que nunca mais se desterra.

Foste livre até os dias de hoje

Para ser respeitado entre as nações.

Mas enfrentastes os poderosos

E quebrando os seus grilhões.

Nunca mais me esquecerei

Mas Tu é um País de sorte.

Quando Dom Pedro gritou, dizendo:

Independência ou Morte!

O Seu Povo que vive aqui

É muito mais corajoso.

Pois esta terra é como um Rubi

Que tem um brilho precioso.

Esta Poesia maravilhosa

Que acabo de declarar.

Ouça estas minhas palavras:

Meu Brasil, Nunca desista de lutar!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/01/2009
Código do texto: T1372730
Classificação de conteúdo: seguro