PARA QUE GUERREAR?

Terra celeiro da humanidade.

Abrigando várias nações.

Formando povos de diversas raças e etimologias.

Cada uma defendendo sua pátria com galhardia.

Por amor a sua terra, sua bandeira.

Chegando mesmo a guerrear

em nome de Alá, meu Deus, nosso Deus de amor!

Que abre o leque do renascer, reencarnar.

Oportunizando-nos estar

ora francês, ora inglês,

italiano, mexicano, espanhol,

brasileiro, africano, português e muito mais.

Para que guerrear?

Se a pátria que ataco hoje,

pode me acolher em teu seio amanhã,

independente de raça, cor, classe social e religião.

Para que guerrear?

Se somos irmãos.

Filhos do mesmo pai, criador, onipotente.

Que nos conduz com Kardec, através de Jesus,

mostrando-nos a escada da evolução:

"Nascer, morrer, renascer ainda e progredir sempre, tal é a lei".

Para que guerrar?

Deomídio Macêdo
Enviado por Deomídio Macêdo em 09/01/2009
Código do texto: T1375571