EU NÃO VOU DESISTIR DO MEU PAÍS

Persisto em querer ver o meu país,

além das maravilhas tropicais,

que enternecem e fascinam olhares

e almas alhures.

Insisto que se derrubem as muralhas

dos feudos políticos em evidência,

que impedem a inclusão das minorias

escondidas nas periferias,

mas no Brasil eu invisto

e não desisto.

Persigo o espaço dessa gente,

conquistando com saber

e consciência,

desarmando a prepotência do poder

defensor da impunidade mascarada,

guiada pela luz da improbidade.

Consciente meu país precisa estar,

preservando as reservas florestais,

destronando os que desmatam

sem pensar

na sustentabilidade do planeta,

pois a meta é prosseguir

e sem temer eu insisto:

Não vou desistir do meu país.

Abstração/Diulinda garcia.

Natal,2008.

Www.diulindagarcia.com

Diulinda Garcia de Medeiros
Enviado por Diulinda Garcia de Medeiros em 22/01/2009
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T1398823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.