O MATADOR DA DITADURA!

Dedico esta trova a todos os que foram covardemente assassinados pela ditadura de 1964, especialmente aos ex presidentes Juscelino Kubstcheck e João Goulart, cujas mortes foram anunciadas, mas a história ainda não revelou totalmente como aconteceram!

- Tem que ser eliminado!!!

Quem proferia tal sentença?

Um famoso celerado

Do Brasil, 'anos setenta'.

Fleury era o mandatário

Da ditadura, ordenança,

Com seu poder arbitrário

E abuso de confiança!

Mas numa 'queima de arquivo'

Também cumpriu triste sina:

Seu corpanzil inativo

Boiando numa piscina

Encerra um triste episódio

Da ditadura sem brio

Que alimentou medo e ódio

No coração do Brasil!!!

Feury matou muita gente

Em sua sede de poder

Não poupou ex presidentes

Condenados a morrer

Pois eram uma ameaça

À ditadura e ao poder

Que só nos trouxe desgraça

Pra até que enfim, apodrecer!!!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 28/01/2009
Código do texto: T1408293
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.