Seta de Setembro

Eu também ouvi o Grito (do Ipiranga)

Na tv do Silvio Santos (SBesTeira)

Que foi muito esquisito

Tancredo ir como Janio

Culpando forças ocultas

Ulisses no fundo do mar

Se enterando em consultas

O que o Chico foi contar

Porque em céu de brigadeiro

O Jango foi naufragar

E num sertão bem Mineiro

Juscelino a viajar

Na companhia de Vargas

Que quis sair já da vida

Para na história entrar!

E numa curva da estrada

O jovem Silva a acenar

Com a bandeira desfraldada

Tri-Campeão a Imolar

Com nossa voz embargada

" Brasil e Ayrton" gritar:

sempre vos iremos AMAR!!!

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 02/02/2009
Reeditado em 22/02/2009
Código do texto: T1417419
Classificação de conteúdo: seguro