O Despertar

O grito se faz alarme,

quando da dor despertamos.

O gemido não desperta,

o ouvir cruel do mundo.

O mundo só nos critica,

quando apenas respiramos.

Raças, tribos e nações,

apenas respiram e gemem.

Se todos juntos gritássemos,

tudo seria diferente:

derrubaríamos barreiras,

seríamos estrelas cadentes.

Quando olhamos a profundeza,

a altura se torna abismo.

Precisamos olhar em frente,

e vermos quanto perigo.

Nos unirmos as forças,

para vencermos o inimigo.

Toinho
Enviado por Toinho em 21/04/2006
Código do texto: T142847