A Verdade

Quando nos damos o respeito,

usamos de consciência.

Não importam as barreiras,

que adiente enfrentemos.

Verdade, para o pobre é lucro,

pra o rico é inadiplência.

A verdade fere os homens,

que desfrutam do poder.

Mesmo tendo consciência,

se dizem não conhecer.

tem trauma em relatar fatos,

pra cadeira não perder.

Larga visão tem os homens,

que usam de honestidade.

Vivem em grupos pequenos,

estudando os novos fatos.

Se dão orgulho por ser,

inimigo do poder

e defensores da verdade.

(direitos autorais reservados)

Toinho
Enviado por Toinho em 21/04/2006
Código do texto: T142853