Castelos sem rei , Política sem lei

Demônios vão cuidar dos seus castelos nas trevas!

Quantos ainda estão por vir?

Quantos desabarão frente aos nossos olhos e fingirão em cair!

Castelos sem reis , Política sem lei

Que Deus os perdoe, e que os Plebeus possam ter força para soprá-los, pois os mesmos foram feitos com a areia, suor e sangue que não vos pertencem.