RECLAMAÇÃO II

Reclamo,
só sei reclamar:
meu amor não consegue ser correspondido
porque você não sabe amar


Reclamo,
não paro de reclamar:
Judas carrega toda a culpa
porque resolveu se enforcar.


Reclamo,
é impossível não reclamar:
os mesmos que o povo elege
resolvem ao próprio povo roubar.


Reclamo,
pois é preciso reclamar:
se todos ficarmos calados
a P á t r i a irá se afogar.