Tesouro do Sertão...

O pó da minha terra

Não é ouro como o seu.

Mas eu tenho por aqui

No sertão do meu senhor,

Um tesouro que é guardado.

E é esse tesouro que nos protege

Um poder inexistente,

Que vem lá dos altos

Das estrelas como luz,

Irradiando o meu povo.

E é essa luz que nos conduz...

O preto e o branco não existem mais,

A união foi perfeita.

Com a ajuda das estrelas

Desta energia de meu senhor,

Emanada para todos

Como força e perseverança

Não haverá mais nações

Separadas pela cor.

Esse poder que nos protege,

Esse tesouro que nos guia,

É a FÉ!