Eu sou Brasileiro

Eu Brasileiro,

pos tambem sou sou herdeiro,

sou poeta quero conhecer,

o brasil inteiro,

porque dele terei versos e poemas........

Sou um brasileiro quase feliz,

porque ainda não cheguei aonde gostaria chegar,

mais concerteza vou chegar até o fim,

belos versos e poemas do brasil vou produzir.........

Moro no samba a 12 anos,

cheguei aqui em 1994,

hoje continuo em são paulo,

morando no cidade tiradentes,

não deixo de ser brasileiro contente........

Estar mas do que na hora de agi,

agir para um futuro feliz,

conquistar a formosura,

pos também conquistar com ternura,

porque em meio há desigualdade,

existe ainda a sensura........

HO! patria amda,

sou do brasil,

sou querido como ja se viu,

não pode existir desigualdade no brasil...........

Autor:Wellington Rodrigues da silva,

Eu sou brasileiro,

São Paulo,15 de outubro de2006

wellington rodrigues da Silva
Enviado por wellington rodrigues da Silva em 19/04/2009
Código do texto: T1548602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.