Sou... Eu sou brasileira!

Sou, eu sou uma orgulhosa brasileira,

Cheia de graça, alegre e guerreira!

Corinthiana, boa sambista e faceira...

Sou da terra dourada, da mulata brejeira!

Sou... Eu sou brasileira, sim Senhor!

Terra de mulher charmosa e bonita

De homem inteligente e cheio de amor.

Do povo bom... De uma crença infinita!

Sou brasileira, herdeira da mulher rendeira,

De Carmen Miranda e Vinícius de Moraes.

Amo meu país, minha formosa bandeira!

O sol que se espraia nos mares e canais...

Sou uma brasileira apaixonada pelo meu país,

De gente que sofre, mas, em sonhos acredita,

Mesmo diante de governos soberbos e hostis...

Sem ter arroz e feijão para levar na marmita!

Sou... Eu sou uma... Mais uma brasileira...

Que tem fé nos braços abertos do Redentor.

Que confia na sua pátria bela e altaneira...

Vendo enfim, o oprimido, vencendo o opressor!

Mary Trujillo

24.04.2009

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 04/05/2009
Código do texto: T1575416
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.