AMÉRICA

América!

Santa liberdade de chamar-te aos meus pés,

para amar tua aura,

para curtir tua formosura,

para te possuir inteira!

América!

Você, mulher perfeita

mais romântica que os raios cósmicos...

interplanetários da América.

Te amo mais que os milhões de raios do Universo!

é impossível descrever este amor em verso...

Canto o maior canto

sopro o maior sopro

grito o maior grito

... te amo

América!

AVIENLYW -2/11/1999