Brasileirrismo

BRASILEIRISMO

Tem que ser mesmo daqui,

tem que ser mesmo do povo.

Há de ser da mesma gema,

da casca do mesmo ovo.

Tem que ser mesmo daqui

para ser bem natural,

veja só nosso carnaval,

tão vasto e caudaloso

é coisa nossa daqui

e americano não tem igual.

Para se fazer sucesso

não é preciso noviorquismo,

chega de estrangeirismo,

tem que ser mesmo daqui.

Tem que ser mesmo daqui,

verde, amarelo, anil,

pé molhado de Amazônia

e o coração repleto de Brasil.

Tem que ser mesmo daqui!