HORA DO GOL! = TÂNIA AILENE

HORA DO GOL!!!

TÂNIA AILENE

Esta chegando a hora

do país parar....

Nada tenho contra a pátria de chuteiras

sim dos que dela nessa época se apoderam...

Do orgulho de um povo humilde

pacífico, alegre, e crédulo.

Que um dia os dirigentes sejam

dignos da confiança desta gente que torce...

Vamos esquecer: as chacinas,

as filas dos ambulatórios médicos

todas as tragédias de um BRASIL

sem governo, envergonhado

por uma comitiva

que bebe, come, ganha uma fortuna...

E aí, é só gritar golllllllllllllll!!!!

O país apaixonado

vestido de verde e amarelo

torcendo pelo grito de gol...

Sem ao menos se dar conta

que através da copa tudo aumenta.

Rezam para o time ganhar...

Ninguém ora pela miséria humana,

falta de respeito ao desempregado,

doentes humilhados esperando em filas

por alguém que não vai aparecer para atender.

Quer saber porque?

Esta na hora do gol!

23/05/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 23/05/2006
Código do texto: T161569