SOY AMÉRICA MORENA!

NOSOSTROS PERSONAS FUERTES

DE LA ESPÍRITO DE LA AMÉRICA DO SUL

DEVEMOS SE UNIR CONTRA LA EXPLORACION

DE NUESTRAS MATAS E DE NUSTRA GENTE

QUE SOFRE POR CAUSA DO MALDITO IMPERIALISMO

DOS NORTE - AMERICANOS E SEU GOVERNO UNILATERAL

CAMBADA DE HIJOS DE LA PUTAS

CABRONES BROCHADOS - RACISTAS IDOTAS!!!!!!

LOS ESTADOS UNIDOS SE ESQUECIEM DE SUAS ETNIAS

POR LÁ TAMBIEM EXISTEM INDIOS Y NEGROS

ACA SOMOS TODOS LATINOS HIJOS CALIENTES DE SANGRE

DE UNA SABEDORIA MAIA - TUPI - INCA - GUARANI!

NÃO AO MASSACRE DOS ÍNDIOS!!!!

NÃO A DESTRUÍCION DE NUESTRAS CRIANÇAS

PELA LIBERDAD DE LA AMÉRICA YO VOS PEÇO!

UNION - ESTUDO Y EVOLUCION

PARA UNA LATINO - AMÉRICA MAS JUSTA!

AJUDEMOS LOS POBRES

AJUDEMOS LOS IDOSOS

AJUDEMOS TODAS LAS PERSONAS NECESSITADAS!!!!!

YO AMO LATINO - AMÉRICA

VIVA LA AMÉRICA MORENA

TODOS UNIDOS EM PROL DA EVOLUCION

REVOLUCIONE CULTURAL DE MEXICO AO URUGUAI!!!!!!

NUESTRA FUERZA ÉS NUSTRA UNION!

DIO SALVE LATINO AMÉRICA!!!!!

TE SALUTO ERNESTO CHE GUEVARA!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 02/06/2009
Código do texto: T1628014
Classificação de conteúdo: seguro