E FUI ABRIL

Que idade teria,

Nesse dia

Em que o espique

Foi cravo

E o cravo

Sua lei,

Não lembro bem,

Era Abril

E só por isso

Não esqueci:

O dia

Em que fui

Além,

Bem

Dentro de mim.

Jorge Humberto

(24/04/2004)

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 25/05/2006
Código do texto: T162809