Jeb Wilkinson

Um verdadeiro Heroi,

luta pela sua patria

todos os dias

ate quando esta dormindo,

ele sonha em ser presidente.

Deois que acorda

ele trabalha

muito mais

pela sua patria

e come seu arroz com feijâo

com muito gosto.

com o suor do seu rosto

o suor de um verdadeiro heroi.

E este verdadeiro heroi

ama muito seu nome

e sua familia.

ele quer colocar sua marca

na historia de seu pais

por isso

este Heroi

atè morre

por seu pais.

E na hora deste sono eterno

ele e coberto

com as cores

de seu pais.

fred albano
Enviado por fred albano em 04/06/2009
Código do texto: T1631499
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.