Soneto à F.E.B.

O calor dos corações balançantes

sob o terror do frio apavorante

alguém sucumbira;fiel infante

com a honra que não vira antes.

Talvez opostos aos seus talantes

com o grito d'alma retumbante

a espera do momento triunfante

da vitória ou das mortes gritantes.

Em meio a multidão,tendo soledade

tão leal ao dever com compaixão

em busca da rica,pura verdade.

Forte lutaste por amor ao chão

dando a vida,ato mais belo

sob a adversidade de Monte Castello!

14/10/2007..

Machado dos Santos
Enviado por Machado dos Santos em 28/06/2009
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T1671049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.