Ladrão de gravata

Ladrão de gravata

Debruce sobre o seu nada e notará

a incógnita que brota no seu quase

tudo arrogante e orgulhoso.

Vexamoso o pré conceito e intolerância

contida e escondida nos seus dizeres.

Estranho como discerne os outros seres.

Casca é o que você representa.

Vê se para que ninguém te aguenta.

É um bom artista e equilibrista no

tabuleiro do poder e do dinheiro.

Passa despercebido como se fosse

verdadeiro.

Parece que se desconhece, vai à missa

faz prece.

Muito estimado e os seus do seu lado

jogam seu jogo.

Na calada da noite vira-bosta e dá à

costa pro povo.

Maquiavélico, magricelo e vibrante

vejo-te na TV todo instante.

Que pena que você ainda não se apresentou.

Convicções ultrapassadas, das mazelas

dá risada.

Nem sei se vai pro inferno ou qualquer

coisa parecida.

Vagabundo de gravata, carro importado

e mulheres compradas.

Uma hora baterá de frente com você

mesmo na cadeia.

Que coisa feia!!!!!!!

O NOVO POETA. (W.Marques).