** O GRITO QUE NÃO SE CALA ** Ciranda""

Nosso Coração Brasileiro!!!

Esse coração que grita e clama

Que chora e morre de saudades a cada hora

Viaja nas telas de televisão

Vendo a desgraça da nossa Nação!

Onde foram parar os nossos Senhores Mandatários

Será que eles nos acham todos com cara de otários?

A pagar com tristeza e lágrimas suas falcatruas

Eles não vêem as crianças nas ruas, pedindo e implorando o pão?

Nos seus palácios super protegidos

Onde na concepção deles não entra bandido

Pois o mesmo respeita o seu igual

Tinham que viver mesmo é no curral!

Mas os animais ainda são mais decentes

Pois os iguais eles defendem

Não podemos comparar com essa escoria

Que esta destruindo a nossa gloria .

De povo decente e lutador

Que trabalha e lava com suor

Derramando seu sangue inocente

Nas ruas pelas praças pela sociedade carente .

Esse Brasil Brasileiro

Essa terra amada e querida

Que por esses homens sem palavra

É destruída ....

Vamos dizer Não a essa gente

Ordenando sua Saída!

Se por nós foi-lhes concedido o Poder

Resta-nos agora exigir sua partida

Pelas promessas não cumpridas

Nos fazer valer esse direito !

Fora Traidores da Pátria!

Escrito para a Ciranda

“O grito que não se cala”