VERGONHA

O comentário é geral

Do Juizado Especial

Cível... Trabalho... Criminal...

Ao Supremo Tribunal!

Depender dessa Justiça...

Que funciona como bicho preguiça.

Servidores bem remunerados

Despacham mal humorados!

O povo vive a mercê

Ignorando o que vê!

Desconhece que dele é o poder...

Impotente... Não faz por merecer!

Até quando agüentar?

A pergunta não quer calar.

Eles querem povos passivos...

Vamos continuar submissos?

Continuam a achacar....

Roubar... Matar... Ludibriar!

A tentar nos enganar...

Por Justiça teremos que Lutar!

Seguiremos enfrente

Numa só corrente...

O Brasil é nosso País.

É hora de fazer diferente!

Nossa Justiça foi vendada

Há muito furtada...

Pra retirada do domínio e do poder...

Basta somente nosso querer!

O povo inverte a situação...

Tem gente morrendo do coração!

Extinguir CPIs e Mensalão...

Garantirá dia-a-dia... Nosso Sagrado Pão!

Explodir a panela de pressão...

Talvez seja a única opção.

Dar um basta nessa corrupção.

Amar o Brasil com pura emoção!!

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 15/07/2009
Código do texto: T1700862