BRASILEIRO PRA VALER

A gente bem que tenta

Inventa Campeonato, joga futebol...

Passa a semana inteira, chova ou faça sol

Ralando o tempo todo e, à noite, o besteirol

que passa na telinha antes de eu dormir,

Tô sem dinheiro pra sair

Fim de semana a patroa lava o carro

A gente vai pescar ou ver o tal cunhado

beber e brigar

Mas deixo isso de lado pra não me envolver

Não tenho "saco" pra aguentar e vou saindo sem comer

Tento entender quanto tempo falta pra eu me aposentar

Enquanto um vento passa eu paro pra pensar

se vale mesmo a pena só sobreviver

Eu pago caro para não me corromper

Mas tudo passa, uva passa e eu passo o tempo sem me aborrecer

Se o preço sobe o pobre paga

O padre prega e o povo crê,

A praga pega a gente quebra,

A queda é dura, vai doer

E se arrepende, e acha bom que assim aprende...

Pode crer... que a vida vai pra frente quando a gente se entender

Ser Brasileiro Prá Valer....

susybar
Enviado por susybar em 16/07/2009
Código do texto: T1702415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.