Brasil e França

Há dois países belíssimos

Cada um com uma riqueza cultural distinta,

São o Brasil e a França.

Do Rio de Janeiro a Paris,

De São Paulo a Marselha,

Um intercâmbio cultural deve ser feito,

Para isto tivemos o Ano do Brasil na França

E o Ano da França no Brasil,

Para estreitar os laços entre os dois países.

Brasil e França,

Duas potências turísticas,

Dois países apaixonantes,

Que inspiram poetas.

Dois países que entre inúmeras artes

Incluem a do futebol refinado

Com craques como Pelé e Zidane.

No Cristo Redentor e na Torre Eiffel

Encontra-se a inspiração também

Para inúmeros artistas do mundo inteiro.

Brasil e França,

Países que inspiram os apaixonados

À margem do Rio Sena e do Rio São Francisco.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 04/08/2009
Código do texto: T1735385
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.