Soldado do Ar

(homenagem a um soldado da aeronáutica)

Pássaro sem asa,

Fera que brilha,

Serpente que não mata,

Homem que encanta.

Pelos céus desponta,

Faz das armas sua paz.

Glória e honra, sua prece,

Coração que enaltece,

O amor que ergue em brasa,

A seguir sempre a tal trilha,

Desbravando linda mata,

Terras, águas, do céu, canta!

A liberdade se levanta,

Ainda assim a ordem faz,

A vitória sim, merece,

Bravo soldado, aparece.

Em tuas lutas o mal enfrentas,

E esperanças então resgatas.

Pátria é solo mãe gentil,

Em nosso peito varonil!

Nice Aranha