Brasil bola

Sob o signo da bola

Se apenas 23 atletas

Elevam o nome da nação

Por que isto não é feito

Por toda a população?

Certamente falta um líder

Com desejo e dignidade

Que carregue em sua alma

O sentimento de liberdade.

Haroldo
Enviado por Haroldo em 13/06/2006
Código do texto: T174890