FORÇA BRASIL!

Brasil, revele a sua alma

Seu nobre sentimento

Mostre quem você é com calma

Sem nenhum constrangimento

Brasil, fuja dessa gentalha

Que lhe causa tanto sofrimento

E o seu nome emporcalha

Com tanto roubo e fingimento

Brasil, sua gente guerreira merece

Muito respeito e valor

Mas o poder corrupto entristece

E esfria o seu calor

Brasil, entregue seu comando

A um líder de coração puro

Que seja competente e humano

E tire o país do apuro

Brasil, cuide da saúde e educação

Segurança e do trabalho

Moradia, lazer e ação

Para mudar o atalho

Brasil, não permita que uns poucos o esmaguem

E outros tantos percam a credibilidade em você

Não queremos seguir viagem

E outro país como nosso reconhecer.

Brasil, somos brasileiros natos

E de você queremos nos orgulhar

Vamos exterminar todos os “ratos”

Para a nossa pátria salvar!

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 15/06/2006
Código do texto: T175831