Ordem o Progresso

Ordem, ao menino que passa fome e furta uma bolacha.

Progresso, ao homem milhionário que mata,mas a justiça. passa uma borracha.

Ordem, ao mendigo que pede esmola.

Progresso, ao governardor quem tem até dólar.

Progresso ou regresso?

Ordem ou desordem?

Jo

Josefa gonçalves
Enviado por Josefa gonçalves em 15/06/2006
Código do texto: T175896