SALVE, SALVE, Pátria nossa
 
No dia sete de setembro,
Comemoramos a Independência do Brasil
É hora de pensar, repensar e refletir...
Será que estamos livres para sermos realmente feliz?
 
Por ser um dia tão especial,
Aqui nesses versos irei me expressar,
Peço licença a todos patriotas,
Para minhas palavras colocar...
 
SALVE, SALVE Pátria nossa
Terra de grande riqueza...
Brasil que é nosso horizonte
Cheio de encantos e belezas
.
 
Aos políticos autoritários,
Que esta pátria tem nas mãos,
Não deixem a peteca cair,
Prejudicando toda a nação.
 
Somos brasileiros com muita honra,
Nascidos nessa pátria que é tão bela
Devemos nos conscientizarmos...
E saber cuidar muito bem dela.
 
Brasil é meu país querido,
Rondônia é o estado onde vivo
Alta Floresta D’Oeste é o meu município
Uma pequena cidade querida.
Onde cultivamos paz, amor e muita alegria.
 
VAMOS COMEMORAR COM UM SORRISO ESSE LINDO DIA... 


Obs: foto feito montagem...
gonilda
Enviado por gonilda em 24/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1770886