Independentes ou escravos?
 
Versificando a independência
Nação brasileira se liga aí...
Nesta singela mensagem
Ouçam o que digo a ti...
No dia 07 de setembro de 1822
Vejam o que aconteceu aqui,
Foi proclamada a Independência
Acontecimento pra se refletir...
 
Com tanta desigualdade
Que a gente precisa viver
Que tipo de país é esse
Que nem dá para descrever
Com uma fartura riquíssima
Mas vemos tanta gente sofrer,
Transfigurados de pobreza
Sem saber o que fazer
Como somos independentes????
Se estamos com muita fome
de dignidade precisando de comer...


 
QUEREMOS UMA PÁTRIA LIVRE ONDE TODOS
TENHAM IGUALDADE E DIGNIDADE DE VIVER
...
 
BRASIL,,,PATRIA LINDA ...
VAMOS JUNTOS VENCER...
gonilda
Enviado por gonilda em 24/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1772665