Pátria bêbada

Pátria amargurada, rua escura.

Vou te dizer quem sou

e que tu inda pura nem sabes.

A verdade mora nas mentiras das esquinas

e sem destino não há sina,

sem medo inexistem as coragens.

Mentir é bom quando se diz a verdade,

nas casas quem sem saudades...

vivem nuas.

Amargurada pátria, que filhos tens?

Tu não sabes de mim nem de ninguém

e de nada!