CURITIBA CIDADE SORRISO

CURITIBA CIDADE SORRISO

Curitiba, bela cidadeO

É a capital do Paraná

É com orgulho que assim falo

Melhor lugar não há

Cidade sorriso

Honra quem vive lá.

Formada de várias etnias

E um povo trabalhador

Na região Sul do Estado

Desabrochou uma flor

Cidade sorriso

Lugar de paz e amor.

Já foi terra de muitos pinheiros

Morada do Tupi-guarani

Que deu a origem do nome

Porque vivia ali

O significado:

Muito pinhão aqui.

É uma terra abençoada

Lugar de prosperidade

Belos parques e lindas flores

Lindo de verdade

A canção se tornou hino

As mocinhas da cidade.

Difícil expressar em palavras

O tamanho da sua beleza

Metrópole que se preocupa

Com a natureza

Cidade sorriso

Exalto sua nobreza.

Essa é a nossa pérola

Uma joia preciosa

Terra que mana leite e mel

Região deleitosa

Cidade sorriso

Bela e formosa.

É o florão do Brasil

Curitiba Cidade Sorriso.

(Christiano Nunes)