Ano da França no Brasil

França e Brasil,

Cada um em seu continente

Com costumes e modo de vida diferente

Mais unido pelos laços da amizade.

Dois mil e nove,

Brasil abriu os braços varonis

Para receber a França em encanto mis

Pintando o teu solo com as cores da solenidade.

França chega,

Mostrando sua grandeza como nação

Unindo dois povos com emoção

No mesmo ideal de amizade e fraternidade

Brasil aplaude,

O povo francês por sua liberdade de expressão

E sua igualdade entre os povos sem exclusão

Por ser a França uma nação fraterna.

França agradece,

Ao povo desta nação gentil

Trazendo sua cultura sem faltar um til

Com ela estreita ainda mais os laços de amizade.

Então França e Brasil,

Uniu dois povos de cultura diferente

Na fraternidade de sua gente

Para viver em harmonia para todo sempre.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 27/08/2009
Código do texto: T1776842