HOJE VAMOS NOS REUNIR PARA CHORAR

HOJE VAMOS NOS REUNIR PARA CHORAR

FLAVIO MPINTO

Hoje vamos nos reunir para chorar

Poucas palavras necessárias

Apenas lamentos na escuridão

A esperança e a alegria estão indo

Aos poucos

Vamos nos reunindo

E as lágrimas parecem

Não querer nos acompanhar

Não descem e nos entristecem mais

O desencanto

Na ignorância alheia

Nos faz sentir a insensatez

A desfaçatez e a verdade achincalhada

Tomando conta de tudo que nos cerca

Sentir a verdade inútil

A mentira útil

O pecado fútil

A corrupção corroendo

As entranhas e o cérebro de muitos

Onde estão as lágrimas?

Elas secaram no desatino do conserto

No desânimo e no desespero

De não conseguir freiar

O triunfo das nulidades como disse o poeta

Eu não mereço

Não mereces também

Não vamos nos reunir para chorar

Venha para mim

Vamos ver a beleza da vida

E presenciar o fim do mundo

E reencarnar a Fênix

Amén.