LUIS CORREIA, MINHA CIDADE

Moro numa bela terra

Banhada de céu e mar

Do oceano ao pé da serra

Aqui fica o meu lugar.

No norte do Piauí

Mas já foi do Ceará

Também já foi Amarração

Que fizeram de nome mudar.

Hoje se chama Luis Correia

E à Amarração querem voltar

Não importa o nome que for

Sou feliz por aqui morar.

Pois Luis Correia tem beleza

Luis Correia dá felicidade

Reafirmo com toda certeza

Que eu amo esta cidade.

Aqui o sol brilha o ano inteiro

A brisa do mar refresca a alma

Faço poesia na sombra do coqueiro

Pois assim tenho toda a calma.

O Delta do Parnaíba começa aqui

É por aqui que você pode aportar

Venha ao litoral do Piauí

Que estamos a te esperar.

ANTONIO JOSÉ SALES
Enviado por ANTONIO JOSÉ SALES em 30/08/2009
Código do texto: T1783544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.