"Poema de exaltação ao Brasil"

Brasil

Terra mãe

De todos nós

Do seu berço esplêndido

Ecoou o Hino de uma Nação

És varonil

Acolhe todos os seu filhos

Todas as raças

Somos todos irmãos

Fala gringo

Português, Portugal

África, Europeus

Judeus, Palestinos

Nórdicos, Orientais

De norte a sul

De leste a oeste

És mãe gentil

O leite é aqui

Celeiro do mundo

Predestinado pelo

Cruzeiro do Sul

Estrela guia

De todas as nações

Onde bate forte

Um só coração

Todas as raças

A miscigenação

Brasil, Brasil

Bem brasileirinho

Francisco Dellanno
Enviado por Francisco Dellanno em 05/09/2009
Código do texto: T1794397
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.