INDEPENDENCIA OU MORTE!

Minha terra tem pré-sal

Nas profundezas do mar

E a questão mais crucial

É saber como cavar!

Assistindo ao Presidente

Hoje à noite na TV

Vi o quanto ele é crente

No petróleo que não vê!

Ao povo veio afirmar

Com verdade no falar:

A vida vai melhorar

Quando o petróleo jorrar!

Oxalá nossos políticos

Tratem já de melhorar

Pra que no precioso líquido

Eles não queiram surfar...

Com a descoberta da hora

O futuro está seguro

Mas o fiado de agora

Até lá então penduro!

07/09/2009