BRASIL

O Brasil é minha pátria

Porque dela sou patrício

Sou patriota patrono

Somos um patriotado

Patrióticos ao Brasil

Nossa pátria amada.

(05/09/2001)

Mirtes
Enviado por Mirtes em 21/06/2006
Código do texto: T179951